Снегопад

Ключникова Галина
Зима. Пушистый снег.
Летят снежинки на меня.
Все деревца весёлые
С сегодняшнего дня.

Снежинки в танце кружатся,
Мелодия зимы звучит!
Но как же мне не жмурится?
Ведь первый снег блестит!

Снегурочки нарядные
По улицам идут,
Деды Морозы рядышком
И крыши все в снегу.

Снежинки всё летят, летят
Из зимней сказки на меня,
Тропинки все скрипят, скрипят
С сегодняшнего дня!