Я ведь правда хотел стать поэтом

Александр Николаевич Богданов
Я ведь правда хотел стать поэтом
Но усилий приложено не было
Выходили корявым памфлетом
Каждый день словарные очереди

Не писал ограничившись рифмою
Просто мысль излагал сердешную
Хотя вру... Как и все поэты
Выставлялся и слушал советы