Ответ на рецензии некоторым Классикам на Стихи. ру

Гайса Кайбалдиев
Ты пишешь восторженные рецензии
Тому, кто возомнил себя гением!?.
Нет, не ответит тебе монумент
Живой, но ушедший со сцены-
Он на постаменте
Эпохи бронзы
Выбирает позы…

Поэт во все века был одинок.
Тебе судья - ты сам и Бог.
Таков уж рок.

Странник.