Попсовик

Сергей Крышин
Кто вышел на сцену с полужопой напоказ
Кто яркий и блестящий словно пидорас
С натянутой улыбкой на накрашенной роже
Кто вроде бы не баба но и не пацан тоже

Пр
Это иностранный
Попсовик поганый
Для кого-то он кумир

Кто ездит в лимузине под надзором охраны
Кто крутит постоянно однополые романы
Кто ничего не делает кроме педикюра
Кто утопает в роскоши и шмотках из велюра

Пр

Соло

Кто любит свое тело, кто гордится собой
Кто думает о том, что он великий герой
Чьи песни ни играть ни слушать неприятно (Кто потонул в попсухе навечно безвозвратно)
На чей концерт ты не пойдешь даже бесплатно

Пр

https://vk.com/audio?z=audio_playlist-182974005_2