Мне так дороги эти мгновенья...

Аролла
Мне так дороги эти мгновенья,
Чуть по дальше коронного «здесь»,
Вспоминая минуты забвенья,
Мы встречаемся средь небес.

Как обычно мечтая о рае,
Не смыкая два равных крыла
В облака, зарываясь, вздыхаем:
«Жаль, что жизнь коротка так была».

И смотря на растущие души
Улыбаемся грустной звезде.
Ведь бывало наверно и лучше?
Да бывало, но вспомнить бы где…