Призыв к любви

Владимир Лыс
Кто-то обманет, а кто-то смолчит
И улыбнется в ответ.
Кто-то обидит, а кто-то простит
И причинит много бед.

Припев:
Я же не буду тебе говорить.
Всё отрицать и просить.
Если не можем друг друга забыть –
Ну, так давай же любить!

Время уносит всё дальше от нас
Прихоти нашей мечты.
Только забыть не могу твоих глаз –
Всех больше, нужнее мне ты.

Припев:
Я же не буду тебе говорить.
Всё отрицать и просить.
Если не можем друг друга забыть –
Ну, так давай же любить!

Нежно лаская волос твоих гладь,
Я не виню никого.
Если молчать - всё равно, что солгать –
Значит, молчать суждено.

Припев:
Я же не буду тебе говорить.
Всё отрицать и просить.
Если не можем друг друга забыть –
Ну, так давай же любить!

27.11.1993.