Дыхание весны

Любовь Коломина
 



Весною просыпается природа,
И сразу оживает всё вокруг.
День ото дня меняется погода.
Душе становится теплее вдруг.

Деревья будто дышат новизною,
А воздух,по-особенному чист.
И небо выше кажется порою.
Жизнь ,словно чистый лист,

В котором можно написать всё заново
Или исправить что-то впереди.
Ведь подводить итоги ещё рано,
Отчаиваться тоже погоди.

Весна раскроет все свои секреты,
Подарит новые природы чудеса.
И мы увидим первыми всё это.
Вперёд рванутся жизни паруса.

Наполнятся желаниями мысли,
Проблемы все оставим позади.
Захочется любви-большой,лучистой,
И новых дел,и счастья впереди!

Сердца весне навстречу распахнутся,
Почувствуют природы красоту.
Друг другу люди просто улыбнуться,
Засветит солнце ярче поутру.

Цвети земля и радуйся природа.
Пой человек ,и солнышко свети.
И будут так бежать за годом годы.
Нам с ними вечно будет по пути!