прощание

Хромова Надежда
Слова на коже паутинкой тонкой...
Небрежность фраз как пелена в глазах...
И звук разбившейся мечты... Как звонко!
Увы и ах! Теперь я не в призах...

Отброшу страхи! Мне ли сомневаться?!
Что жизнь - игра: то минус, то и плюс.
Мне больно? Брось! Не стоит бичеваться...
Тебе пора? Иди. Я задержусь...

Ушел. Молчанье. Холодок по коже...
Сшивает сердце ледяной иглой
Привычка жить... и ждать... к себе быть строже...
Сплести еще б одну мечту, но не с тобой...

(26.03.2008г.)