Посмотри в глаза ребёнку...

Лариса Королёва
...знаешь, когда к тебе приходит грусть, или ещё хуже, тоска ...и ты не знаешь, что с этим делать, и ищешь причины,и маешься, и винишь весь белый свет....
знаешь...  ПОСМОТРИ В ГЛАЗА РЕБЁНКУ... 

Просто, посмотри в эти ясные, чистые глаза...

И задай себе вопрос... "почему я не могу воспринимать мир так, как это делает этот малыш? Почему я всё время ищу доказательства, что меня любят, ценят, что я нужен? Почему я стал циничным и жёстким? Почему мир потерял свои краски? Почему я перестал верить людям?
ПОЧЕМУ???"...

Думаешь ты сможешь ответить на эти вопросы?...

Глупости какие полезут тебе в голову ..."я взрослый!", "всё имеет цену", "если я богат, то я и нужен", "все от меня что-то хотят", "я не позволю собой управлять", "мне некогда смотреть по сторонам", "меня не раз предавали" ... и тому подобное... Да? Так?...
Пока у тебя только такие ответы, ты не сможешь быть счастливым... 

ПОСМОТРИ В ГЛАЗА РЕБЁНКУ... поищи в них для себя ответы...