Моя религия

Ефим Шаулов
Моя религия проста,
Ясна и... искренне невинна, -
Не делит Господа она
На Дух Святой, Отца и Сына...
Манда'лы ж, звёзды и кресты,
И треугольники Давида, -
В них...ощущенье пустоты
Не для души они...для вида!
Они в символике своей -
Причины фобий и агрессий...
А Б-г един(!) для всех детей
Религий разных и конфессий!
И храм буддийский и костёл,
Мечеть и церковь, синагогa, -
Не Б-г всё это произвёл:
Людское это - не от Б-га!
Моей молитве не нужны
В злата'х расписанные храмы,
Коль истинна и от души, -
Она к Нему...в Высоты...прямо!