Марципановые мишки

Недошивина Елена
Марципановые мишки –
Бело-розовое счастье.
Опустился тихий вечер.
За окном опять ненастье.

Марципановые мишки
Поднимают настроенье,
Светло-теплые улыбки,
Капля чистого везенья.
Марципановые мишки…


Вечер, кофе, сливки, книжка…
Кресло, плед. Тепло, уютно.
Здесь – счастливая минутка.

Ни дела, ни телефоны,
Ни закон плохой погоды,
Ни уроки, ни расческа,
Ни кривые перекрестки,

Ни оборванная сказка
С несчастливою развязкой
Не закроют тучей грозной
Марципановое солнце!