К-а-п-е-л-ь-н-ы-е тяжести. сонет

Морион
горсть первых капель
старую ветку прогнул
март уходящий

вот бы не раньше
можно "загнуться", а в срок,
в даты вписаться

скоро и этот пройдёт
дождь надо мною
сколько в тетрадке воды
разной скопилось

foto Arne Ader