самогонщики...

Лана Томилина
Переходящая весна, как знамя
Ветреной красотки,
Нестройным хором голоса,
Что дни так коротки и кротки,
Поют,
………презумпции деля
На расстояния и чувства.
Кривая –
……………выведет молва,
А чай давно в другое блюдце
Тепло домашнее отнес -
Малиновое настроенье.
Инструкцией утерли нос
От самоварного кипенья.

И наглядевшись в сердолик,
Достану бабкино наследство:
Вот аппарат, вот змеевик -
Народное простое средство,
Развяжет скованный язык.
По капле,
………...с марлевой салфетки.
И синим пламенем сгорит
Печаль на старой табуретке.