монодиалог

Лана Томилина
- Что Петропавловск?
Снова полночь?
А по Москве опять двенадцать…
Так, так, сезонные размолвки,
В течениях бы разобраться.
- Гольфстрим?
- Да нет, других течений,
От солнечных часов захода
До лунно-календарных дат.
А я, признаться, не Сократ.