Только тебе...

Елена Толбузова
Я тону в сладких ласках ветра,
Поцелуи на нить собирая
Словно бисер...В плену разноцветья
Я мечтой твоей светлой сбываюсь.

Ты моё несказАнное счастье,
Я одним лишь тобой упиваюсь.
Словно мёд неземные объятья-
Даже вечности нам будет мало!

                     14.03.08



В качестве иллюстрации представлена картина 
Игоря Гугеля  "Долгожданная встреча на краю света"