Наполним ведро?

Марк Дубинский
Изучал английский в американском колледже.
Преподавала молодая американка.
Задает тему беседы «Суеверия».
Студенты из разных стран рассказывают о приметах. Дошла очередь до меня. Говорю, что встретить кого-то с пустым ведром – плохая примета. Преподавательница рассуждает: «Значит, если кто-то несет пустое ведро – дурной знак. Если же ведро, например, с ....» И тут задумалась надолго. И я задумался, чем же она наполнит ведро. Через довольно продолжительное время она заканчивает фразу «... краской, то это знак хороший».
А теперь ваши ассоциации. Воду не предлагать.