Упрощённое общенье

Андрей Про
Упрощённое общенье.
Приглашенье.
Угощенье.
Пауза и…
…допущенье.
Кайфа малость и…
…усталость.
Пауза.
Какая жалость!
Сил для дубля не осталось.
Ну, ничё! Ещё разок
Пригласят. И будет «ОК»!