Клиническая смерть

Владимир Декар
Явленьем, вырвавшись наружу
Легко покинув только плоть,
Душа-скиталица, нарушив
Пространство, время режет в клочь.

Тоннельный вход ещё закрытый.
Секундный взгляд со стороны,
Осколки жизни у корыта,
Далёкий путь из глубины.

Болезненное возвращенье,
Давящий, шумный крови ритм,
Мелькнувшего проникновенье,
Заклинив, будет долго жить.

Молчание за откровенность
Цена экскурсии в тот мир.
Душа воистину нетленна,
В телах запрятанный эфир.