каждый сходит с ума по-своему

Аник Натка
Я хочу быть молодой,
Беззаботной и здоровой.
Есть для этого основа:
Я - хочу! И Бог - со мной.

Я хочу счастливой быть.
Это значит, всё что рядом,
Обесценивать не надо,
А любить, любить, любить…

Я хочу энергий для
Вышесказанных желаний.
… … … … … … … … …
Всё, закончила камланье
У открытого огня.

Слава Богу, есть на кухне,
Три конфорки у меня.
:)