Измена

Евгения Пименова
На асфальте сером лужи мокрые.
Небо хмурит брови облаков.
От твоей измены больше толку бы,
Если б я к измене был готов.
Но тебя любил я, слепо веруя,
Что мы будем вместе до конца.
И ложатся капли мокрым веером
На осколки милого лица.

Сердце замирает от отчаянья.
Я не знаю, как мне дальше жить.
А глаза твои, всегда печальные,
Умоляют взять и всё забыть.
Я бреду в ночи по тёмным улицам...
Боже, что ты сделала со мной!
Плачет дождь, и небо снова хмурится,
Разводя по жизни нас с тобой.

Припев:
Я твоей измены не прощу!
Счастье оказалось быстротечно…
Я уйду, забуду, отпущу,
Но любить тебя я буду вечно!