О былом

Кудинова Ольга Иосифовна
Я тебя, удостоить вниманием,
Не хотел, да и в общем не смог.
Ты мое, угадала желание.
Только я им тогда пренебрег.
Как жалею сейчас, что был глупым.
Что потеряно время, что стар.
Твой портрет мои муки притупит.
Образ твой для меня как нектар.
Ошибаемся в жизни мы часто.
Не исправить ошибок теперь.
Вижу сон, озираюсь с опаской,
И закрытую в молодость дверь.
Мне осталось принять и не мучаться.
Дней былых не вернуть никогда.
Где то в сердце:,"а может получится..?"
По щеке прокатилась слеза...