Финита ля комедия! Адью, мой генерал!

Сусанна Савская
Финита ля комедия! Адью, мой генерал!
Ты может в этой жизни сто раз уж побеждал.
Но видно миг удач прошел и время истекло,
Сегодня для тебя настал твой день под Ватерлоо.

Сегодня ты не на коне, не в стремени нога.
Кураж прошел и до свинца осталось два шага.
И не носить тебе опять в глазах моих венца,
И конь не понесет вперед довольного самца.

Финита ля комедия! Прощай, мой генерал!
Выходит бой последний свой ты точно проиграл.
Сегодня ты простой солдат, поверженный причем.
Но пленных брать не буду я. Без них мы проживем.