Ёжик в тумане - Инструкция

Три Весёлых Феечки
Ёжик, птица гордая!
Пнёшь – и полетит...,
Потому у ёжиков
Весьма надменный вид
И колюче-нудные
Темы и дела...
Ёжики – занудные,
Ты же поняла.

Лошадь с ним так носится!
И души не чает...,
Ёжик «распоносится»
И права качает...
Ёжик, хоть и маленький –
Сноб и великан,
Пока лошадь мается,
Он ушел в туман.

От бродячих ёжиков –
На сердцЕ лишь раны,
Потому то лошади
Старятся так рано.
Ёжик, птица гордая!
Низом, глянь, пошел...
Нет, не жди ты подвигов,
Всё же, не орёл.