Что ж, опять одной...

Алена Сократова
Что ж, опять одной и царствовать, и плакать...
Зря я поднимала третий тост.
Донышко души - израненная мякоть:
Так остры осколки синих звезд,

Жгучие осколки... Промолчи и спрячь их,
Боль невыносимую стерпя.
Если и тогда останешься горячей -
Может, я помилую тебя...