Следы смс-очных слов

Юлия Сергеева Сью
Следы смс-очных слов
Текут по теплу телефона,
Неся на себе небеса
Открытого автодозвона.
Пре…перезвоните мне
Назад на начало звонка,
Откуда отправила в путь
Следы слов моя рука!
       
       13.09.2006г.