С днём рожденья, друзья! товарищам по работе

Иван Колючий
Так - тишина, ждём бой курантов!
Неслышно? Спит страна!
Сегодня, здесь, без вариантов.
На поздравленья – номинантов.
Попросим пить до дна.

Стоят, сверкая перед нами.
Улыбки, бесконечно.
Они, сплочённые делами,
Не один день в команде с нами.
Пусть длится это вечно.

Разнится возраст – не беда.
Душа у всех поёт.
Желаем счастья – навсегда.
И, невзирая на года –
Пусть в вас любовь живёт.

Желаем крепкого здоровья,
И лучшего всего.
Рукой, что б, ниже изголовья,
Могли нащупать, не коровье,
А знаете ЧЕГО!

Что б жизнь – усыпана цветами
Была и ровен путь.
Стояли крепко вы ногами.
Как за узду коня руками,
Судьбу держали – не свернуть!

       27.03.08г.