Хайку дикой орхидеи

Вик Лови Тор
*
глажу бикини
спереди сбоку сзади
ах как хороша


*
сердцу поверить
это же просто насос
кто-то считает


*
тело лаская
на холодильник глядит
будто душа там


*
носки стирает
мои в разбитом корыте
уроки жизни


*
сердце пленяет
дикая орхидея
в оранжерее