навстречу солнцу

Маринка Мельниченко
бегу
НАВСТРЕЧУ

всем снежным шарикам,
что утренней змеёй взлетели
ввысь

навстречу
СОЛНЦУ,

всей желтизной своей
навстречу
...с братом ветром
позади...

возможности мои
летают где-то

узоры
капельки

использованные-
-неиспользованные

штанишки

волосы
грязней весенних улиц

лечу
навстречу

небо тонет в сердце...

на облаках мерцают
солнечные пальчики
немого музыканта

на встрече

замкИ взлетают вдаль

танцуют губы

намеренно
и
ненамеренно

на встречи
и
свидания

навстречу

туманным домикам
песочным слоникам

на солнце
скачут
мои улыбки,
мои глаза,
и
карандаш -
- туда же...

ярким
незагаданным
разгадкам
навстречу