Ночной разговор

Айжан Давлетова
Мы ни о чём…
Мир невесомый.
Ты о своём –
Я в полудрёме.
Меж нами ночь,
И нет контакта,
Не избежать
Нам слов бестактных.
Меж нами сон
Дремоту кружит.
Лишь телефон –
Сказать и слушать…

19.03.2008