Ты научил, как быть святой...

Яна Лазаренкова
Ты научил,как быть святой,
Но - без печали.
И слава тем, что нас с тобой
Не понимали.

Ты показал мне лёгкий грех,
Что окрыляет...
Я знаю, знаю мысли тех,
Кто понимает.

Ты подарил мне слово "жить"
Со вкусом мёда.
Теперь я верю, что любить -
И есть свобода.

Теперь я знаю, что молчать -
Важней, чем слушать.
Я научилась отдавать...
...и быть послушной.