Жизнь как мгновение

Кудинова Ольга Иосифовна
Жизнь как мгновение,
Обидно и больно.
Я как трава на ветру.
Вырасли дети,
Смотрю в отражение,
Видеть себя не хочу.
Морщинки как нити,
Лицо похудело,
Прошли пролетели года.
А я торопилась,
А я так хотела,
Вот вырастут дети,тогда,
Буду красивой,
Свободной как птица,
Тогда для себя поживем.
Старость нависла,
Мне что это снится?
Поле покрылось жнивьем.
Весна-утешение,
Дети и внуки.
Упавшее семя взошло.
Только лишь в них,
мое умиление,
ИХ время цвести пришло.