Как мало надо!

Комната Психологической Помощи
Как мало надо! Пара добрых слов,
улыбки свет, тепло рукопожатья,
растапливая ледяной покров,
на душу ласковой волной ложатся.

Быть может, долгожданный твой звонок
на полупозабытый чей-то номер,
записка в несколько радушных строк
согреют сердце, выведут из комы.

И помыслов флюиды доброты
кого-то обовьют дыханьем мая,
не дав шагнуть в пространство пустоты
всего лишь за мгновение до края.

И озорной прищур лучистых глаз,
как зайчик солнца, улыбнёт ответно.
Дари тепло, не пряча про запас,
И станет в мире этом больше света!


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Под этим моим стихом прошу оставить Ваши стихи для пополнения "библиотечки" Комнаты Психологической Помощи