Я почувствую на лапах

Юлия Сергеева Сью
Я почувствую на лапах
Все осколки наших чувств.
Свежевыжатый мой запах,
Свежесваренный твой вкус.

Ты отведай на дорожку
Самый вяленый кусок.
Мою руку, мою ножку,
Мой постиранный носок.

А потом на чай с малиной
Мое тело пригласи
И из глаз моих невинных
Соли к чаю попроси.

И, закончив эту жидкость,
Все покажется теплей
Все распроданные пытки,
Аромат грядущих дней.
       Сентябрь 2006г.