Расставание

Сучков Виктор
Мне очень жаль, что ты уходишь.
Погаснет свет в твоем окне.
И занесет дорогу снегом ,
По которой я ходил к тебе.
Исчезнут звезды с небосвода,
Печальней станет грустная луна.
Там власть зимы настанет,
И солнце не взойдет там никогда.
И буду я бродить по свету,
В поисках исчезнувшей любви.
А лед растает в сердце,
Когда я вновь взгляну в глаза твои.