Ясен сон и понятен Ясон

Lesnik
Я вижу новых, рвущих постромки для
Света и Веры в красоты устремления -
Они, навскидку, гребут под себя,
Но на деле стараются для поколения.

Я вижу Свeтов отдельных взвесь,
СвитУю пучочком в конгломерате!
Единство вижу, сейчас и здесь,
Надсаживаясь от восторга по матери!
и
Правых и левых, верхи и низ,
Отмеченных центром безмерной сферы,
Надмирно как-бы рвущихся ввысь,
Я вижу стабильно стоящими в мире!

Такими дорогами, что облом,
Ехал Ясон и держался скромно..
На деле, ребята, путь за руном
! не всегда лежит по зубам дракона !