Ну, умоляю, дай мне кружку

Юлия Сергеева Сью
Ну, умоляю, дай мне кружку
Большую…
       чтобы наверху пена
       и пиво на дне.
Я не могу больше…
       так нужно…
Пусть говорят не в пиве правда
       она в вине,
Н я хочу!
А если хочу я,
       то пусть весь мир не со мной
       не за…
А обрету я свою родную
       единственную пивную кружку,
       закрыв глаза…
       
3.10.2006г.