А я сегодня влюблена

Теодора Занозина
Стихи твои о безразличии
Волнуют, жгут до... неприличия,
И в том вино их и вина,
А я сегодня влюблена.

И я лгала о безразличии,
В кураж впадая истеричности,
Смеялась: глупая луна...
А вот сегодня влюблена.

Мираж - гримаса безразличия,
И ведаю о том отлично я.
Пусть моська лает на Слона,
А я сегодня влюблена!