Ловушка

Пьяная Вишня
Скоро придет час расплаты,
Знать должен об этом и ты,
Сердце забьет, как куранты,
Эхо придет с пустоты.
"Двери открыты" - ты скажешь,
В сердце захочешь войти,
Но ни чего не найдешь там,
Кроме немой пустоты.
Лишь боль, что есть и сейчас там
С пучком бредовых грез,
Нет той любви, что была там,
Ушла вся с ручьями слез.
Ты даже представить не можешь,
Как я тебе отомщу,
В сердце твое я проникну,
Ну а к себе не пущу.
Главное мне не попасться
В эту ловушку самой,
Вовремя душу захлопнуть,
Чтоб не остаться с тобой.