Первое стихотварение

Владимир Капранцев
31 Декабря 1959 год

ПЕРВОЕ СТИХОТВАРЕНИЕ.

Что он дал? Год прошлый, старый
От него, вот этот - след.
Я разбитый и усталый,
Без любви покоя нет.

В баскетбол перестаралась
Под кольцо рвалась фол я
И наверно, заигралась,
Позабыла про меня.

Тост за тостом, пьют, гуляют
С Новым Годом, господа!
Просто, так не погибают,
Из надежды города.

Счастлив тем, что все ж, не в ссоре
Но тревожусь здесь, в тиши…
Радость ты моя! И горе,
Умаляю, не греши…
=============