Ситуация я

Юлия Сергеева Сью
Ситуация я.
Ситуация ты.
Может сделать ситуационную схему
Для этих двух ситуаций,
Чтобы оказаться
В другой ситуации,
Где ситуация:
Я – это ты, а
Ты – это я.
       23.10.2006г.