Без тебя...

Валентина Елесина
Любовь к тебе- смертельный яд.
По капле болью убивает душу.
Я в зеркале ловлю потухший взгляд...
Мир без тебя мне стал не нужен..




*********************************


Я продолжаю жить одним тобой...
Чем все закончится, не знаю.
Любовь в себе несет такую боль,
Что сердце тихо умирает...