Утро

Вдова 69
Вновь прольёт утро свет и багряные нити,
Словно в сказочном сне свяжут в небе узор
Как прекрасен рассвет! Его светлые мысли,
Что даруют нам силы для новых шагов.
О, как часто хотелось мне стать белой птицей!
В поднебесье парить средь холодных ветров.
Что бы вновь на зелёные травы спуститься
И тебе подарить край седых облаков…

Посвящено S.
29 - 30 мая 2006 года