Ах, были раньше времена!

Вдова 69
Ах, были раньше времена!
Приёмы, балы, вечера
Красиво убранные залы
Торжественная красота
Куда же ныне всё исчезло?
Куда всё сгинуло? Увы,
Теряем, с временем, надежды,
Что вновь увидим этот Мир.
О, были раньше времена
Дурман сигары и вина
И творческие вечера
А ныне всюду пустота…
Хочу вернуться я в былое
Хоть никогда там не была
Кружиться в вальсе в белом платье
Читать стихи и слёз уж не тая
В Любви всем беспрестанно объясняться
Торжественно всем в верности признаться
Что б каждый день, каким бы не был он
Мы вновь встречались здесь, под музыки, весёлой, тон
И под бокалов шумный и хрустальный звон
Читая вновь и вновь творений новых свод
На расписном балконе, в той Усадьбе, что у кованых ворот
Быть может завтра в этот самый час
Нас посетит великий Божий глас,
Который громко, но с любовью скажет нам:
«Храните Свет души, Прекрасные о, Судари, Мадам!»

31 мая 2006 года