Смотрю в твои глаза и размышляю

Вдова 69
Смотрю в твои глаза и размышляю
Так многое мечтаю я сказать
Но… каждый раз я будто заново всё понимаю,
И слёзы душат вновь… как страшно умирать…
Твоя прекрасная, чуть грустная улыбка,
Твой взор пленяющий меня
Изгиб твоей руки и грани мыслей
Всё в образе твоём – божественная красота!
А я сижу напротив молчаливо,
И свет струится из открытого окна
Убогим существом себе кажусь я
Как смею же покой нарушить твой тогда?!
Внутри бушуют океаны
Любви и тонкой нежности к тебе
Всё существо моё готово изломаться,
О если б дал хотя б малейший повод мне…
В минуты наших расставаний,
Когда я уезжаю от тебя
Твой поцелуй и нежное объятье
Мне сердце рвёт и заставляет вновь рыдать…
Прости за столь не скромные признанья,
Но боль в душе своей мне не унять
Лишь для тебя, мой милый друг, живу я
Мечтая, целый Мир тебе лишь одному отдать…
Я знаю, время лечит раны,
Оно способно даже исцелять,
Но без тебя, мне в этом Мире нет награды
Желаннее, чем душу смертному одру предать…
Нет больше сил, бороть в себе порывы
К тебе! Лишь к одному тебе стремлюсь, что бы понять
Ну почему же, чем к тебе я ближе,
Всё дальше ты…
Посвящено S.
27 апреля 2006 год