Мне нужен сигаретный дым

Вдова 69
Мне нужен сигаретный дым,
Что б заглушить ту боль, что в сердце тлеет
Что бы не чувствовать вкус горечи вновь отравляющей мечты
Чтобы не видеть снова смерть своей надежды…
Благодаря тебе, вновь возродилась чистая Любовь
Благодаря тебе, она от боли дикой умирает…
В тебе слились и Свет и благодетель - Тень
Ты стал запретом и единственным моим желаньем…
То ближе чуть, то вновь всё дальше….
Я сердцем чувствую, когда ты не со мной…
Но чтобы ни было… поверь… я всё тебе прощаю.
Прощаю, и молю о смерти самой жуткой вновь…
Мне больно, оттого, что всё дотла сгорает…
Мне больно оттого, что ЧУВСТВУ чистому, вновь не дано найти ответ
К чему стремиться в этой жизни, я уже не понимаю
В Любви нет смысла… В правде смысла нет…
Так, где же он тогда заветный смысл?
В чём истина? Кто знает сей ответ?!
Мне трудно разобраться… умираю…
Сжимая мёртвыми руками, яркий траурный букет…


посвящено S.
27 апреля 2006 года