Что делать с чувством мне моим

Вдова 69
Что делать с чувством мне моим не знаю
Прости, но я тебя люблю и больше не могу
Скрывать и закрывать глаза, когда всё понимаю
ЛЮБЛЮ! ! ! …и к чёрту посылаю всех и вся…
Прости за дерзость и излишние порывы
Я импульсивна, но лишь пред тобой честна
И если вдруг расстанемся мы в этой жизни…
От мысли этой лишь одной схожу с ума…
МНЕ СТРАШНО ДУМАТЬ О РАЗРЫВЕ!
Невыносимо в страхе жить день ото дня…
Твои прелестные глаза… Твоя чудесная улыбка
Душа – божественна, безгрешна и чиста!
С ума схожу!!! ТЫ СЛЫШИШЬ??!! УМИРАЮ!!!
Позволь хоть напоследок губ твоих коснуться невзначай
А после… я уйду… умру… я сгину ОБЕЩАЮ!
Что б Ангелом небесным возродится для тебя…
Оберегать, хранить твои мечты, надежды,
Быть тенью и взирать с любовью на тебя
Дарить тебе лишь одному просторы всей Вселенной
И быть счастливой от того, что рядом будешь ты всегда…

Посвящено S.
27 апреля 2006 г.