В смятении срываю я одежды

Вдова 69
В смятении срываю я одежды
И вновь кричу от боли и стыда…
Такой убогой и несовершенной
Я стала лишь мгновение спустя…
А он, с отвратной похотью взирая,
Губами мои губы целовал
Руками грязными и грешными своими,
Меня обнять пытался… Тварь! Какой кошмар!
О, Бог мой!!! Мерзко и отвратно!
Мой пьяный разум затуманен Адским сном
В моих глазах и слёзы и признанье
Я смерти вновь желаю! Да гори оно ОГНЁМ!

На лавке в тишине, в ночном покое
Навзрыд… слезами, словно кровью истекла
Душа от нестерпимой боли взвыла
О, как ужасна та была пора…
К чему всё это? Глупость, злые маски?
К чему свой лик ужасной похоти скрывать?
Зачем поить…тащить…руками рыскать?
Зачем достоинство моё в отходах погребать?
Как больно…!!! БОЖЕ МОЙ! ТЫ ВИДИШЬ?!!!
МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ ТЫ ОТПРАВИЛ ДЛЯ ЧЕГО???
ЧТО БЫ ОДНАЖДЫ ТИХИЙ ВЫСТРЕЛ,
УСЛЫШАТЬ В ПОДВОРОТНЕ ДОМА МОЕГО?
К ЧЕМУ, СКАЖИ ГОСПОДЬ, ТАКИЕ МУКИ?
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УПАВШИМ АНГЕЛОМ С НЕБЕС
Я РВУСЬ К ПРЕКРАСНОМУ, они ж в одну лишь кучу
С отвратным запахом, и вкусом мерзким… ГРЕХ!
ГОСПОДЬ ОТВЕТЬ, ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛ ТЫ ПРЕДО МНОЮ ДВЕРИ?
ЗАЧЕМ ЛИШИЛ НАДЕЖДЫ СВЕТЛОЙ ТЫ МЕНЯ?
К ЧЕМУ ТВОИ УРОКИ?! Я ЖЕ ВЕРЮ!!!
ЗАЧЕМ НАКАЗЫВАЕШЬ ТЫ МЕНЯ???!!!
…и утопая в мраке, под ветвями
Свернувшись в жалкий и немыслимый комок
До самого утра слезами истекала
Теряя веру в вечное… в святое… и в себя…

12-17/17.02.2006 год