Скоро стемнеет и мыслей тьма

Вдова 69
Скоро стемнеет и мыслей тьма.
Кто же мы есть и стремимся куда?
Кто-то смеётся, читая слова.
Кто-то лишь плачет, смотря в никуда.
И правды не знает никто до конца.
А есть ли конец? Беспросветная тьма...
Но ты не такая! Пойми же меня...!!!
А времени мало... В душе пустота...



03.02.2006 год