в стенке упорной

Валерий Зарецкий
Рецензия на "всё ли в порядке?" (Лика Безликина Восточное)

в стенке упорной
дырку протёр от обид
пальчик гвоздёвый

плюшевый мишка
рядом со мною лежит
слёзки роняет

утром не будут слышны
песни синички
лишь таракан в голове
полный хозяин