Делай нам обоюдобольно

Юлия Сергеева Сью
Делай нам обоюдобольно
Режь мои вены, пей мою жидкость.
Не останавливаясь на середине
Царапай, устрой бесконечную пытку.
Вдави меня с силой в паркет, в ванный кафель
Ударь очень больно по шее. Нож глубже
Вонзи, затупившийся по рукоятку
И слева направо кромсай мою душу.
Я жажду быть слабой, повергнутой, жженной
В костре, безголово лежащей на плахе
Я первая из нежелающих помнить
О тех, кто когда-то послал меня … к черту!
       1.11.2006г.